Sehr geehrte Damen und Herren,

der Reit und Fahrverein Breisach e.V. muss auf Grund der Rententionspläne seinen Standort verlassen.

Die Baufreigabe für den neuen Standort und die neue Anlage ist bereits erteilt, der Spatenstich fand am 30. Oktober statt.

Ein großes Bauschild wird über die komplette Bauphase ( bis ca. Ende 2018 ) direkt an der B31 zwischen Bad Krozingen (Autobahnauffahrt A5 ) und Breisach ( Grenzübergang zu Frankreich ) zu sehen sein.
Täglich wird dieses von etwa 20.000 vorbeifahrenden Fahrzeugen betrachtet werden können.

Hierfür möchten wir Ihnen gerne Werbefläche anbieten.

Gerne können Sie auch unser Exposé anschauen und sich ein genaueres Bild von der neuen Reitanlage zu machen.

Für Rückfragen jeglicher Art stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Reitverein Breisach
Ellen Körber
Reit & Fahrverein Breisach e.V.