Dreikönigs-Ausritt am 06.01.2014

Ein gelungener Ausritt mit Sonnenschein und midlen Temperaturen ereignete sich am 06.01.2014 im Reit- und Fahrverein Breisach. 13 Reiter, auch von auswärts, fanden sich am Vormittag auf dem Gelände des Vereins zusammen und den Tag gemeinsam bei einem "Dreitkönigsritt" zu genießen.

Nachdem alle Ihre "Lieblinge" rausgeputzt hatten, ging es los, auf eine ca. 2-stündige Tour durch den Rheinwald.
Direkt am Rhein fanden sich alle zusammen um gemeinsam eine kleine Pause mit Essen und Trinken, zu machen.

Nachdem sich alle wieder im Verein eingefunden hatten, wurde der Tag mit einem köstlichen Abendessen abgerundet.

Dreikönigsritt2