Das Reitgelände des Reit- und Fahrvereins Breisach

Der Verein bietet viel Platz für Pferd und Reiter.
Zum trainieren stehen eine 20 x 40 Dressurbahn, und ein angrenzender Springplatz zur Verfügung.
Zur Longierarbeit gibt es einen Longierzircel auf dem Sie Ihr Pferd konzentriert und in Ruhe longieren können.
Auch bei schlechtem Wetter muss hier keine Trainings - Pause eingelegt werden, dafür sorgt die kleine aber feine Halle.
Und wer mal keine Lust hat zu trainieren oder seinem Pferd eine kleine Auszeit gönnen will, kann in den direkt angrenzenden Rheinwald reiten und  dort bei einem Ausritt die Seele baumeln oder sich den Wind um die Ohren peitschen lassen.
Und wenn mal ein Tag keine Zeit vorhanden ist - wäre genug Platz auf einer der großen Weiden, wo sich das Pferd ein bisschen austoben kann.