Großes Dressur- und Springturnier 2017 auf dem Gelände des Reit- und Fahrvereins Breisach.

Auch in diesem Jahr möchten wir Sie wieder mit spannenden Springprüfungen und harmonischen Dressurvorstellungen beindrucken. Von den Jugendprüfungen bis zur Klasse M ist für jeden etwas dabei - Zuschauer wie Reiter.

Getränken und Speisen sowie Kaffee und Kuchen sorgen auch in diesem Jahr für Ihr leibliches Wohl.

Da es mit großer Wahrscheinlichkeit unser letztes Turnier an diesem Standort sein wird, möchten wir natürlich dies noch einmal mit Ihnen allen Zusammen erleben und feiern!

Da die Ausrichtung eines Reitturniers ohne Unterstützung nicht möglich ist, sind wir natürlich über jede Spende sehr Dankbar.
Schauen Sie doch mal in unser Exposé - vielleicht möchten auch Sie etwas dazu beitragen:

Exposé Reitturnier 2017 zum downloaden

Ansonsten freuen wir uns natürlich einfach wenn Sie uns an diesem tollen Wochenende besuchen!
Der Eintritt ist wie immer frei.