Zeltlager 2012

Im August 2012 fand wieder unser alljährliches Zeltlager statt.
Mit 13 Teilnehmern die bei  spannenden Spielen, wie einer Schnitzeljagt bei Nacht mit Quizfragen rund ums Pferd oder einer lustigen Bastelaktion aus der ein wunderschönes Erinnerungspferd entstand, wieder viel Spass hatten, stand in diesem Jahr die Abzeichenprüfung des "Hufeisens" im Vordergrund.

Bianca Fuchs bereitete unsere Teilnehmer in Theorie und Praxis auf Ihre Prüfungen vor und nahm sich dabei viel Zeit alle Fragen zu beantworten und auch letzte Korrekturen beim Reiten vor zu nehmen.

Bei der Prüfung wurden die Mädels dann bei theoretischen Fragen auf Ihr Wissen geprüft um dann danach noch Ihr Können in den Grundgangarten Schritt, Trab und Galopp unter Beweis zu stellen.
Die Teilnehmer des "großen Hufeisens" zeigten zudem das überwinden eines kleinen Hindernisses.

Zum Schluss gabe es viele strahlende Gesichter, als alle Teilnehmer bestanden hatten - Herzlichen Glückwunsch!

Zeltlager 2012